에어컨 시스템, 토토 핫 기기

토토 핫용 주방에 필요한 환기율에 대한 연구

목적

가스 가전 제품이있는 토토 핫 핫 핫 핫 핫 핫 핫 핫 핫용 주방의 필요한 환기율은 조합 배기 속도에 따라 결정된 법적 환기 속도로 고정됩니다 대조적으로, 전기 가전 제품이있는 토토 핫 핫 핫 핫 핫 핫 핫 핫 핫용 주방은 적용 가능한 법적 규정이 없기 때문에 가스 가전 제품이있는 사람들의 법적 환기 속도의 절반 미만으로 설계되었습니다 이는 전자 쿠커가 부엌의 불규칙한 공기 흐름을 무시하고 부엌의 불규칙한 공기 흐름을 무시하고 기름진 연기와 같은 요리 배기 가스를 제거하기 위해 가스 기기가 필요한 것보다 적은 환기 속도가 필요하다는 다양한 보고서를 기반으로합니다 그러나 실제 토토 핫 핫 핫 핫 핫 핫 핫 핫 핫용 주방에서 불규칙한 공기 흐름은 에어컨, 창문, 입구 등으로 인한 공기가 발생하고 주방 직원의 움직임으로 인해 발생합니다 따라서, 우리는 에어컨과 주방 직원의 움직임으로 인해 발생할 가능성이있는 공기 흐름의 영향에 중점을 둔 가스 및 전자기 쿡탑 및 프라이어를 사용하여 요리 오염 물질의 캡처를 연구했습니다 이 연구는 오사카 대학교와 공동으로 수행되었습니다

실험 방법

도 1에 도시 된 조건 하에서, 표 1에 기술 된 요리 기기가 사용되었다 요리 오염 물질을 측정하기 위해 트레이서 가스 (SF6)가 사용되었습니다 요리 오염 물질 포획 속도는 그림 1과 같이 배기 후드 주위에 제공된 인클로저로 결정된 농도로 제거 된 인클로저로 결정된 농도의 비율로 계산되었습니다 재해로 인한 불규칙한 토토 핫 흐름은 다음과 같이 생성되었습니다

  • 1 에어컨과 같은 교란은 요리 기기의 왼쪽에 설치된 일정한 속도 측면 토토 핫 흐름 발전기에 의해 생성되었습니다 (그림 1)
  • 2 토토 핫 직원으로 인한 교란은 요리기구 앞에서 마네킹을 일정한 속도 (36km/h)로 움직여 생산되었습니다 (그림 2)


  CookTop 프라이어
접근 냄비를 가열하는 동일한 용량 동일한 오일 탱크 지역
토토 핫 조건 토토 핫기 쿠커를 위해 36cm 냄비에 지속적으로 끓인 물 대기 (오일 온도 : 170 ° –185 °)
감자를 토토 핫 할 때 (기름 온도 : 170 ° –185 °)
토토 핫 입력 145kw (12,500kcal/h) × 2 116kW (10,500kcal/h) × 2
토토 핫기 입력 5kw × 2 5kw × 2
토토 핫율   540-1620M3/h 440-1320M3/h
토토 핫 후드 치수 W1200 × D750 × H640mm
바닥에서 1,860 mm의 후드 바닥

[토토 핫 조건]

(그림 1) 테스트 룸 회로도 및 크로스 윈드 생성기

토토 핫 결과

1 부엌에서의 토토 핫 흐름의 영향
연기 기계의 연기는 토토 핫 배기 흐름을 모니터링하는 데 사용되었습니다

[바람이 없을 때의 요리 배기구] 가스 범위 유도 쿠커

공기 흐름 조건에서 전자 쿠커의 배기 가스는 가스 쿠커의 것보다 낮은 토토 핫 속도로 캡처 될 수 있습니다

[교차 바람이있을 때 배기 수집 속도 상태] 가스 범위 유도 쿠커

테스트 결과는 약한 측면 토토 핫 흐름을 사용하더라도 전자기 쿠커의 배기 가스가 쉽게 전환되고 배기 후드에서 오버플로를 보여줍니다

2 캡처 토토 핫 측정 결과

[전자 레인지를위한 요리 배기 수집 속도]

3 토토 핫 직원의 움직임의 영향
마네킹은 쿡탑 앞에서 옮겨져 토토 핫용 주방에서 요리사의 움직임을 나타 냈습니다 이 설정에서 요리 배기 가스를 어떻게 포착하는지를 조사했습니다 [10 m/s (36km/h)의 마네킹 속도 통과 쿡탑 앞에서 300mm 떨어진 곳)

공기 흐름 난기류가있을 때 배기 조건

결론 : 위의 결과에서 실제 공기 흐름이 발생하는 실제 토토 핫과 같은 환경이 주어지면 전자기구를 사용하여 요리하려면 동일한 요리 용량의 가스 연소 기기와 비교하여 동일하거나 더 높은 환기 속도가 필요합니다 그렇지 않으면, 오일 연기와 같은 배기 가스는 배기 후드에서 넘쳐나고 부엌에서 더 높은 수준의 정체 된 기름 연기가 발생합니다

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